grantedwardsauthor.com

Служение Господу как цель на 2021 год

В Деяниях 13:2 есть фраза, употребленная только один раз в Библии. И я бы хотел, сосредоточиться на ней в 2021 году.

“Когда они служили Господу и постились, Дух Святой сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их”.

“Служение Господу” – что это значит? Эта фраза может также означать “служение” и “священническую функцию представления других”.

Эта фраза приводит в замешательство, потому что Господь ни в чем не нуждается – но как мы служим Ему? Бог создал нас, чтобы мы наслаждались Им в полной мере. Когда мы поклоняемся Ему, Его цели исполняются.

Неужели Бог – какой-то эгоист, жаждущий похвалы? Сколько диктаторов уничтожили народы и убили миллионы людей в поисках лести? – Нет! – Нет! (Повторяя это дважды для ударения.) Бог хочет для нас только лучшего, и наше лучшее будет найдено только тогда, когда мы поклонимся Ему.

Наше будущее – во Христе.

“Служение Господу” отличается от хвалы и благодарения. В то время как святые в Антиохии служили Господу, Бог сказал им, чтобы они оставили Варнаву и Савла. Савл стал Павлом, и это посвящение является началом служения Павла язычникам. Без этого основополагающего служения апостола Павла, взявшего Евангелие из еврейских пределов для всех, что ж, я бы не писал Прерываний, и вы не читали бы их.

Моя точка зрения на Послание Деяний 13:2 на 2021 год: я желаю служить Господу, чтобы Он говорил со мной.

И в то время как Деяния 13:2 кажутся “единичным” отрывком, вы получаете проблески более глубокого смысла из Послания к Римлянам 12:1, когда нас просят представить себя живой жертвой. Книга Откровения дает катехизис от служения Господу.

“достоин Ты, Господи, приять славу, и честь, и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено” – Откровение 4: 11

“Служение Господу” означает служение Ему. Его цель творения исполняется, когда творения свободной воли провозглашают Его славу. Когда мы достигаем этой цели, Его Дух высвобождается через нас. Он говорит, Он обеспечивает, и Его сила проявляется.

Теперь вы понимаете, почему я “буду служить Господу” в 2021 году.

Я “служу своей жене” когда говорю слова “я люблю тебя”. Не то, чтобы ее эго требует моей любви; но я хочу поделиться с ней своими чувствами. Цель брака достигается, когда пара волевым образом (большое слово, означающее “действительно желая”) любит друг друга. Эта исповедуемая любовь к “служению моей жене” создает связь, которая лучше всего подходит для того, чтобы стать единым целым, воспитывать детей и жить в соответствии с общей целью.

Я принял для себя решения на новый год своей жизни! Цель №3 на 2021 год гласит: учитесь служить Господу!

Мое новогоднее решение №2 на 2021 год: чаще молиться: “Бог принесет пробуждение, силу, исцеление и спасение в 2021 году”. (Объяснено в прерывании №237.)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *