grantedwardsauthor.com

7 глав на 2021 год

С Новым Годом!

С самого первого дня нового года, Иаков обращается к тебе…

“Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души” – Иакова 1: 21

Три слова из этого стиха помогают нам понять силу Слова Божьего.

Во-первых, “насаждаемое” можно перевести как “привитое” или “посеянное для прорастания”.”  Второе: “спасти” всегда означает полное исцеление ума, воли и эмоций. Третье: “примите” также можно перевести как “добро пожаловать” … например, когда друзья приходят на ужин или футбол в Новый год!

Давайте рассмотрим мою интерпретацию перевода, Послания от Иакова 1: 21.

Приветствуйте с предвкушением Иисуса и Его слово, посеянное как семя, растущее в плод мира, побуждающее вас приблизиться к Богу и дающее мудрость для великих решений … и все это в 2021 году!

Теперь, когда вы осознаете силу “Логоса” или слова Иисуса. Рассмотрим список из 7 лучших глав на 2021 год.

Читайте по одной в день в течение следующей недели. Храните этот список в своей Библии. И начинайте читать снова в феврале и марте, позволяя Божьему Слову принести исцеление и перемены.

Псалом 4. Эта глава имеет 10 преимуществ отношений с Богом. Найдите эти слова в Псалме 4: “призывайте, облегчайте, слушайте, отделяйтесь, будьте спокойны, доверяйте, радуйтесь, миритесь, спите и будьте в безопасности”.  Все это в контексте молитвы. Когда кто-то попросит вас о молитве в 2021 году, напишите ему: “молитесь, обращаясь к Псалму 4 главе”!

Псалом 91. Глава о духовной войне и о том, как достичь победы. Особенно актуален стих 3: “Он спасет вас от смертельной чумы”. Получение посеянного Псалма 91 позволит вам избежать как “ужаса ночью”, так и “стрел мстительности”, выпущенных вашими врагами. Стих 11-один из моих любимых: “Он даст Ангелам Своим поручение о вас. Чтобы защитить всеми способами”.

Матфея 7. Последняя глава Нагорной проповеди (Матфея 5, 6 и 7). Не судите, и не судимы будете… урок для всех, кто твиттерит или расмещает оскорбительные посты на Facebook. Величайшее обетование о молитве … просите, и оно будет дано вам. Как жить благополучно в 2021 году … входите узкими воротами, ибо ворота широки, что ведет к разрушению. И важный урок для жизни в конце времен… остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, но внутренне являются хищными волками.

Римлянам 8. Величайшая глава апостола Павла. Глава наполнена великими пророческими обещаниями! Павел учит, что мы дети и наследники Иисуса. Мы узнаем, что Дух и Иисус постоянно ходатайствуют за нас. И всегда помните стих 1 … теперь нет осуждения для тех из нас, кто во Христе Иисусе.

Римлянам 12. Самая практичная глава в Библии. Во-первых, представьте себя живой жертвой и не позволяйте своему уму быть приспособленным к этому миру, но преображенным. Затем Павел пишет о духовных дарах, о том, как любить и прощать.  Если вы можете запомнить только одну главу в Библии … это та самая!

Иаков 1. Глава о стойкости и росте через испытания.

2 Петра 1 глава. Вы думаете: “почему 2 Петра 1? Я никогда ее не читал. Почему не 1 Коринфянам 13 или Псалом  23?”  Петр пишет в стихе 4: “через них Он даровал нам свои драгоценные и величественные обетования, чтобы через них вы могли стать причастниками Божественной природы, избежав тления, которое есть мир из-за похоти”.

Вот и все – 7 глав на 2021 год. Читайте их, живите ими, и у вас будет отличный 2021 год.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *