grantedwardsauthor.com

Карантинные Сны

В последнее время мне снятся сны необычного типа, некоторые из них черно-белые, а некоторые даже в 4K. У меня были и пугающие, и мирные сны, поочередно по ночам.

Общаясь с некоторыми из своих знакомых, в отвлеченном разговоре, я узнал, что и они видят необычные сны в последнее время. И я думаю, что это Дух Божий.

Бог говорит с нами через сны. Петр писал о том, что в последние дни старикам будут сниться сны (я имею право). Все мы можем видеть видения, и они могут приходить к нам даже ночью, например во сне.

Бог делился своими мыслями и поручениями через сны – Лестница Иакова, Павел видел македонянина во сне и оказался в Филиппах (вероятно, его лучшее место миссии), автор послания к Евреям открывается утверждением, что Бог говорил во сне и видениях.

На протяжении многих лет меня спрашивали, что означает сон, является ли он от Бога и говорит ли Бог через сны сегодня.

Начиная с утверждения, что Бог действительно говорит с нами во сне, ниже мной приведены рекомендации, которые я использую для различения сновидений.

  1. Сны от Бога бывают разные. Бывает ты просыпаешься и вспоминаешь их! Тогда немедленно встаньте и запишите их.
  2. Пророчество говорит об утешении, ободрении и назидании – будьте осторожны со странными, пугающими или странными снами! Они часто являются результатом того, что накануне вечером мы съели слишком много пиццы. Я нахожу, что «Бог грезит» утешает, ободряет и назидает нас – большую часть времени.
  3. Если возникает проблемный сон, попросите его повторить. Иногда лучше всего записать его и спросить у друга или пастора. В 1ой главе от Иакова, он учит просить с Верой о мудрости. Это относится и к сновидениям.
  4. Сны, данные Богом, часто подтверждают то, что вы уже знаете или узнали. Сны корректируют существующую жизнь, призывая дать новое направление.
  5. Есть сны, такие же, как у Даниила … прочтите всю книгу Даниила.  Даниилу снились образы, которые сегодня разыгрываются в истории. Есть и такие, у кого есть дар мечтать, видеть, как разворачивается история. Если вы один из этих мечтателей – да благословит Вас Бог! Сегодня, вы очень нужны нам.
  6. Молитесь о мире! Часто наши сны являются результатом беспокойства. Отдайте все свои тревоги Господу, прежде чем ложиться спать.
  7. Спите под присмотром Бога. Псалом 63 говорит о том типе сна, когда вы думаете о Боге в течение всей ночи.  Я молюсь, чтобы мне приснился Бог. Мои сны не обязательно должны быть откровением, мне просто нравится Его присутствие! Я просыпаюсь отдохнувшим.

Много лет назад у меня была мечта отправиться на большой остров, чтобы преподавать первые шаги ученичества. И однажды мне приснилось, что моя отправная точка — это несколько маленьких островов. Несколько лет спустя кто-то из знакомых, попросил меня поехать с ним на Кубу. Поскольку никаких прямых рейсов из Соединенных Штатов на Кубу не существовало, мы путешествовали через Багамы.

Моя мечта сбылась… Из многих островов (Багамы), они превратились в один большой остров (Куба). Возможно, я и не поехал бы на Кубу, если бы не этот сон.

Многие из вас видят сны или начнут видеть сны, Божий Дух движется в вас, и он никогда не дремлет!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *